Avis des clients de DORAT Verts Loisirs à Cournon-d’Auvergne et dans ses environs (60 km)

Découvrez les avis de nos clients pour l’ensemble de nos activités de motoculture de plaisance (motoculteurs, tronçonneuses et élagueuses, broyeurs, tondeuses, etc.) et pour l’entretien des jardins (particuliers et professionnels).

Nous vous proposons également des remorques bagagères et des remorques professionnelles ainsi que des quads utilitaires ou loisirs.

Si vous aussi vous avez fait appel à nos prestations et nos conseils, nous vous invitons à déposer votre avis. Vos commentaires seront pris en compte dans le cadre de nos activités pour vous satisfaire.

Déposez votre avis (pour nos clients)

* Mentions obligatoires

10 Avis

  • Faudrin
    5 octobre 2021
    5 étoiles sur 5
    Ce matin, je suis passé pour remplacer la batterie de ma tondeuse je suis resté moins de 5 mn Accueil excellent, on voit le sourire, même derrière le masque. Magasin de pièce détachée très professionnel, mon interlocutrice m'a tendu la batterie en remplacement sans même avoir à se déplacer. Bravo
  • Christophe V
    29 novembre 2020
    5 étoiles sur 5
    Achat d un scarificateur husqvarna . Toute l équipe et top et super professionnel.l appareil a fait un super travail .merci à toute l équipe 👍je recommande .
  • Christophe V
    28 novembre 2020
    5 étoiles sur 5
    Achat d un scarificateur husqvarna . Toute l équipe et top et super professionnel.l appareil a fait un super travail .merci à toute l équipe 👍je recommande .
  • MONIQUE DAULHAC
    9 avril 2020
    5 étoiles sur 5
    MAISON DORAT très consciencieuse avec un personnel d'une extrême gentillesse et très compétente dans tous les domaines. Un rapport par mail et par téléphone avec votre personnel d'une gentillesse envers mon égard car ayant eu des soucis de santé, ils se sont mis à ma disposition et je les en remercie du fond du cœur surtout en ce moment car pour vous aussi la vie n'est pas facile pour dépanner vos clients. Merci beaucoup et croyez moi que mes avis pour votre entreprise donnera satisfaction aux personnes qui demanderont des renseignements sur votre MAISON DORAT Cordialement
  • Christophe v
    3 juillet 2019
    5 étoiles sur 5
    Une équipe au top .il sont tous tres professionnels de tres bon conseils .achat robot tondeuse un super achat 👍 Merci à toute l équipe .
  • Philippe C
    29 mars 2019
    5 étoiles sur 5
    Merci à toute l'équipe des établissements DORAT et tout particulièrement à Xavier pour son implication à l'installation de mon robot tondeuse .A l'écoute et très réactif je recommande .Encore merci.....
  • Malaval Jean-Louis
    14 mars 2019
    5 étoiles sur 5
    En panne d'une tronçonneuse dont Ets DORAT n'est pas dépositaire de la marque , j'ai eu la très agreable surprise d'être dépanné immédiatement et pour un prix compétitif Le personnel dans le magasin m'a réservé un excellent accueil et m'a prouvé son professionnalisme . Je recommande à fond ce commerçant motoculture .Bravo Merçi
  • Robin
    25 juin 2018
    4 étoiles sur 5
    Merci à Marion pour son amabilité et ses bons conseils pour l achat d une débroussailleuse
  • Eric B.
    5 juillet 2017
    5 étoiles sur 5
    Super équipe à vos petits soins, ce commerçant est de tout point de vue le meilleur dans sa catégorie.
  • Laurent C.
    5 juillet 2017
    5 étoiles sur 5
    Une équipe professionnelle et à l'écoute, et des conseils pertinents. Super accueil. Je recommande l'adresse.